ElPozo saca el martillo en Manzanares (0-6)

ElPozo consigue una gran victoria en el Pabellón Antonio Caba con una gran pegada. Escucha las declaraciones de Diego Giustozzi tras el partido.

23 OCT 2021 - 18:58
05:13

ElPozo comenzó con presencia en el campo pero el Manzanarez fue el que llevó el peligro a la meta de Juanjo con un disparo de Juanan que pudo ser el primer tanto del partido. Pese a las primeras ocasiones locales fue ElPozo quien abrió el marcador. Valerio conectó un buen disparo para dar ventaja a los suyos. Con el primer tanto los de Giustozzi pusieron la directa y primero Rafa Santos y luego Leo Santana pusieron un contundente 0-3 en apenas 14 minutos de juego.

En la segunda parte ElPozo siguió con el rodillo para aumentar su cuenta goleadora y a los pocos segundos Rafa Santos hizo el cuarto. Pocos minutos después Taynan fusiló a Dani Juárez para hacer el quinto. El sexto también fue de Taynan que a la media vuelta tras un pase largo hizo el definitivo 0-6.