España se postula como campeona del Mundo con una goleada ante Paraguay (4-0)

La selección española de fútbol sala, en la que debutó el murciano Mellado, marcó sus goles por medio de Solano, Adolfo, Raúl Gómez y Raúl Campos. En REGIÓN DEPORTIVA hemos entrevistado a Mellado.

14 SEP 2021 - 18:51
Jugada
Adri, disputando un balón a "Cholo" Salas. Foto: RFEF
05:05

España ha presentado sus credenciales para ganar el Mundial de fútbol sala. Para Fede Vidal era preceptivo arrancar con vitalidad, sin concesiones ni sorpresas. No las hubo. La selección española pisa el acelerador, con un triunfo ante Paraguay

Solano tuvo una contribución esencial a la victoria. Recibiendo de espaldas, atrajo la atención de los defensores para habilitar espacios a sus compañeros, o para marcar, como hizo en el minuto 9. Otro jugador del Jimbee, Miguel Ángel Mellado, fue noticia, al debutar con la selección poco más tarde, a los trece minutos. El empujó la Paraguay de "Cholo" Salas, pero Adolfo, al borde del descanso, le bajó los humos con el 2-0.

En la segunda parte, España sujetó al rival, y fue paciente para hacer el tercero (Raúl Gómez) y el cuarto (Raúl Campos).

El siguiente partido será contra Japón, el viernes, a las 17 horas.