Fermín Aldeguer partirá 16º en Silverstone

El joven piloto de La Ñora se metió directamente en la Q2 de Moto 2 completando unos buenos entrenamientos, en su regreso a una prueba del Mundial

28 AGO 2021 - 16:53
Fermín Aldeguer, durante los entrenamientos de Silverstone. Foto: MotoGP

Fermín Aldeguer, que acaba de proclamarse campeón de Europa de Moto 2, sigue con su período de aprendizaje y adaptación al Mundial de la categoría. El murciano afronta en Inglaterra su tercer Gran Premio del campeonato tras los de Alemania e Italia. Tras una notable actuación en los entrenamientos libres, Aldeguer accedió a la Q2 y logró el 16º puesto, desde el que saldrá este domingo en la carrera (15:30 horas). El joven piloto de 16 años suma cuatro puntos en la clasificación del Mundial, logrados en el GP de Italia, y aspira a volver a meterse en los puntos en Silverstone. Está previsto que Fermín Aldeguer dispute también el Gran Premio de Aragón.