Foggia gana en Misano, Acosta es tercero y la renta baja a 21 puntos

Si gana en Portugal, Acosta será campeón. El italiano remontó 13 puestos mientras que el mazarronero salvó puntos valiosos al final para subir al podio. Quedan dos carreras: Portimao y Valencia. Aldeguer, 16º en Moto 2

24 OCT 2021 - 11:47
Pedro Acosta.

REDACCIÓN

Pedro Acosta deberá esperar a la próxima carrera para intentar cerrar el Mundial de Moto 3. Si gana en Portimao (Portugal) será campeón ya que la renta actual queda en 21 puntos: 234 suma el mazarronero tras ser tercero en Misano y 213 para Foggia, que se llevó la prueba tras una gran remontada de 13 puestos.

No acabó contento Acosta, pero el resultado sigue siendo bueno a tenor de las sensaciones vividas especialmente en el segundo tramo de la prueba, cuando Foggia fue capaz de dar caza al grupo cabecero y de ir adelantando a sus rivales progresivamente. El mazarronero apenas aguantó la primera plaza varias curvas cuando marchaba con los mejores, pero su ritmo no era el de Masiá (que acabó segundo) o el propio Foggia.

ALDEGUER, 16º EN MOTO 2

No logró puntuar el piloto de La Ñora, Fermín Aldeguer, en la carrera de Moto 2. Salía en el posición número 13 pero perdió posiciones en las primeras curvas, cayendo incluso a la vigésima plaza. No sería capaz de reengancharse a los puntos al terminar la prueba en el decimosexto lugar.