Italia asusta en el primer partido de la Eurocopa

Ya está en marcha la Eurocopa de fútbol, abierta con la victoria italiana ante Turquía (3-0). España aparece en escena el lunes, contra Suecia.

11 JUN 2021 - 00:00
Italia
Imagen del partido Italia-Turquía, en Roma.

El estadio Olímpico de Roma fue testigo del partido inaugural de la Eurocopa de fútbol. Italia no falló ante Turquía. Y eso que al descanso el marcador no se había alterado, de milagro. Porque Italia mereció el gol. Pero sacó toda su puntería en la segunda parte, obligando a Demiral a marcar en propia puerta. Luego llegó el 2-0 de Immobile, y el tercero lo firmó Insigne. Fue claramente mejor el conjunto italiano que Turquía.

El sábado nos trae estos partidos:

15.00  Gales - Suiza

18.00  Dinamarca - Finlandia

21.00  Bélgica - Rusia

Y España, el lunes

La selección que dirige Luis Enrique, ya vacunada contra la Covid, jugará el lunes. Su rival será Suecia. Y el partido se disputará a las 21 horas.