El Jimbee supera al Jaén en la recta final y dependerá de sí mismo para ser tercero (3-1)

Escucha las declaraciones de Duda tras el partido.

26 MAY 2021 - 21:53
03:09

El Jimbee comenzó el partido con posesión y llegadas aunque le costó abrir el marcador. Bebé lo intentó en primera instancia y posteriormente Waltinho aunque sendas ocasiones no encontraron portería. Mellado encontró puerta y pudo adelantar a los de Duda que dominaron hasta el descanso a pesar de llevar 5 faltas en su casillero.

En la segunda parte el Jimbee salió a por todas y Franklin pudo ampliar la ventaja pero su disparo se estrelló con el travesaño de la portería de Marcao, que estuvo pletórico, instantes después, a un tiro de Lucao. Pocos minutos más tarde Carlitos puso la igualada para el equipo andaluz. En los minutos finales Jimbee sacó portero jugador y Franklin anotó el 2-1 cuando restaban dos minutos para el final. En los últimos segundo Jesús Izquierdo anotó desde su campo para sentenciar con el definitivo 3-1.