Ribera Navarra le saca los colores al Jimbee (9-4)

La fragilidad defensiva condena al Jimbee Cartagena en Tudela. Escucha las declaraciones de Duda tras el partido.

13 MAR 2021 - 18:51
Foto de @RiberaNavarraFS en twitter
05:05

El Jimbee comenzó dormido y Javivi cazó un balón suelto para hacer el primero para Aspil Ribera Navarra. Con el marcador en contra el Jimbee reaccionó y buscó el empate con mucha insistencia pero la muralla de los tudelanos frenaron el gol visitante. Lejos de encerrarse Aspil buscó el segundo y lo encontró gracias a otro despiste de la zaga cartagenera. Ibarra finalizó una buena contra local para poner el marcador 2-0. Antes del descanso Aspil puso una marcha más y marcó por partida doble. Sena aprovechó un rechace del portero para empujarla al fondo de la red y Lemine tras una jugada magistral puso el 4-0.

En la segunda mitad el partido entró en una dinámica de ida y vuelta que benefició las contras de Aspil. Jimbee salió enchufado y Bebe recortó distancias a los pocos segundos pero Aspil, instantes después, volvió a aprovechar una grieta defensiva del Jimbee para anotar el quinto. Lucão recortó distancias y de nuevo Navarra puso la réplica con el 6-2. Juanpi marcó el tercero para los de Duda aunque segundos más tarde  Aspil marcó el 7-3. Ya en el tramo final Jimbee bajó los brazos y concedió más facilidades a Aspil que culminó la goleada con 9 goles a favor. En los últimos segundos de partido Lucao hizo el 9-4 final.

FICHA TÉCNICA

RESULTADO: RIBERA NAVARRA 9-4 JIMBEE CARTAGENA

GOLEADORES: 1-0 Javivi, 2-0 Ibarra, 3-0 Sena, 4-0 Lemine, 4-1 Bebe, 5-1 Dani, 5-2 Lucão, 6-2 Sena, 6-3 Juanpi, 7-3 Javivi, 8-3Gustavo, 9-3 Lemine, 9-4 Lucão

JIMBEE CARTAGENA: Chemi, Avellino, Lucão, Franklin, Waltinho, Mellado, Solano, Bebe, Marinovic, Chispi, Jesús, Raúl, Juanpi, Carlos.

RIBERA NAVARRA: Uge, Nil, Pedro, David, Mínguez, Terry, Pereira, Dani, Gus, Sena, Gabriel, Lemine, Ibarra.