El Jimbee Cartagena liquida al Zaragoza con un 7-0

El Jimbee consigue su máxima goleada de la temporada tras vencer 7-0 al Zaragoza. Escucha las declaraciones de Duda tras el partido.

17 ABR 2021 - 17:30
Foto de @lnfs en twitter
01:23

El Jimbee comenzó sin piedad y desdel el primer momento dominó en el marcador. Bebe anotó el primero al cazar un rechace en el 5 de partido. Con el marcador a favor los de Duda acorralarón a Zaragoza que apenas llegaba con peligro. Marinovic puso el 2-0 a puerta vacía y Waltinho amplió la ventaja con el tercero. Antes del descanso los maños sacarón portero jugador pero el Jimbee lo aprovechó para poner el cuarto con un disparo lejano de Avellino. Poco después Waltinho aprovechó un nuevo error de la zaga visitante para poner el quinto.

En la segunda parte los de Duda pudieron poner más tierra de por medio pero el penalti a favor lo detuvo bien el guardameta del Zaragoza. La intensidad del Cartagena bajó y dejó al Fútbol Emotion tener algo más el balón. En el tramo final el los Marín sacaron portero jugador y, de nuevo, Avellino cazó un balón desde su campo para anotar a placer el sexto. A falta de 10 segundos del final Waltinho hizo el séptimo para cerrar la máxima goleada de los Cartageneros en liga.

FICHA TÉCNICA

RESULTADO: JIMBEE CARTAGENA 7-0 ZARAGOZA

GOLEADORES: 1-0 Bebe, 2-0 Marinovic, 3-0 Waltinho, 4-0 Avellino, 5-0 Waltinho, 6-0 Avellino, 7-0 Waltinho

JIMBEE CARTAGENA: Chemi, Avellino, Lucao, Franklin, Waltinho, Mellado, Solano, Bebe, Marinovic, Chispi, HJesús, Raúl, Juanpi, Carlos.

ZARAGOZA:  Iván Bernard, Ortego, Retamar, Javi Alonso, Eloy Rojas, Juanqui, Villanueva, Jamur, Richi, Luca, Dani, Basile Alberto