Kalu Uche coloca líder al Águilas

Dos goles del delantero nigeriano dieron la victoria al equipo aguileño frente al Cartagena B (2-1). Escucha las entrevistas a Vicente Mir y Pepe Aguilar tras el partido

14 ABR 2021 - 22:19
El Águilas derrotó al Cartagena B en un igualado partido
El Águilas derrotó al Cartagena B en un igualado partido. Foto: FC CARTAGENA - @FCC_Cantera
07:55

El Águilas se impuso 2-1 al filial albinegro en El Rubial. Los cartageneros se adelantaron en la primera parte por mediación de Revilla y aguantaron con ventaja hasta el descanso. En la reanudación fue expulsado el visitante Nacho y el cuadro aguileño aprovechó la superioridad para darle la vuelta al marcador con dos tantos de Kalu Uche en poco más de un minuto. Poco después, el futbolista del Águilas Oliva vio la tarjeta roja y ambos equipos afrontaron los últimos veinte minutos con diez jugadores. Los locales conservaron la ventaja y se llevaron tres puntos que les permiten situarse líderes del grupo que lucha por el ascenso con un punto de ventaja respecto al Pulpileño.