La vieja guardia del Cartagena da la cara contra el Alcorcón (2-1)

El técnico albinegro volvió a tirar de muchos supervivientes de la plantilla de Segunda B para llevarse un partido vital pese a las bajas. Escucha la rueda de prensa de Luis Carrión

05 ABR 2021 - 22:22
Los jugadores del Cartagena celebran el gol de Cristian López
Los jugadores del Cartagena celebran el gol de Cristian López. FC CARTAGENA
11:44

El FC Cartagena salvó el primer match-ball de la temporada con un sufrido triunfo frente al Alcorcón que no le saca de la zona de descenso, pero sí le deja a tiro de equipos como el Lugo, el Logroñés o el Castellón.

Los albinegros llegaban al partido con la obligación de ganar para no alejarse de las posiciones de permanencia y salieron al campo con la intensidad que demandaba la situación. Ya en el minuto 4 Andújar adelantó al equipo de Luis Carrión, que no se conformó con ese gol y siguió buscando más. El equipo cartagenero hizo un gran trabajo sin balón y tuvo en Cayarga y De Blasis a sus dos futbolistas más activos en ataque. Precisamente un centro de De Blasis lo aprovechó Cristian López para anotar el 2-0. El Cartagena aguantó la ventaja de forma cómoda hasta el descanso. En la segunda parte el Alcorcón arriesgó en ataque y el partido cambió. En los primeros compases de la reanudación Arribas acortó distancias y le metió el miedo en el cuerpo al conjunto local. Sin embargo, los cartageneros aprendieron a sufrir con el paso de los minutos y, gracias al trabajo defensivo liderado por sus centrales Carlos David y Andújar, se llevaron una victoria reparadora.