Las antideportivas frenan al UCAM (94-89)

En un partido tenso y eterno, de dos horas y media, marcado por una tangana en el tercer cuarto y la expulsión de Rojas, el Breogán fue más listo y estuvo más acertado para firmar la tercera derrota universitaria en liga

31 OCT 2021 - 19:15
Sadiel Rojas vio dos antideportivas en una misma jugada. Foto: CB Breogán
14:11

REDACCIÓN

El UCAM Murcia vio cortada su buena racha y cayó en Lugo ante Breogán (94-89) en un partido que vino marcado por los parones (marcadores averiados) y altercados (tanganas) que le hacen ser quinto en la clasificación. El momento más significativo llegaba en el tercer cuarto cuando Sadiel Rojas impactaba su rodilla en la cabeza de Bell, que estaba en el suelo, y tras unos empujones a continuación entre jugadores el capitán del UCAM echaba a Musa de la pista. Los árbitros, tras diez minutos revisando imágenes, le expulsaban con dos antideportivas y otras para Jordan Davis, Taylor y Quintela. En esos tiros libres se abrió una brecha y además el equipo universitario perdió un poco el control mental. Luchó en el último cuarto, pero el reloj corrió en su contra, no tuvo la sangre fría suficiente y además el Breogán estuvo más acertado para llevarse el partido. El cuadro de Sito cae a la quinta posición, aunque a nivel average, de cara a sus opciones de Copa, 'sólo' perdió por cinco puntos.

Consulta aquí las estadísticas del encuentro.