Luis León Sánchez, quinto, el mejor murciano en la contrarreloj del Tour de Emiratos Árabes

Rubén Fernández ha acabado en el puesto 15 mientras que Valverde ha cruzado la meta en el puesto 56. Mañana se disputa la tercera etapa con final en alto

22 FEB 2021 - 15:00
Luis León Sánchez en una imagen de archivo

La segunda etapa del Tour de los Emiratos Árabes, una contrarreloj de 13 kilómetros, ha dejado un nuevo líder, el esloveno Tadej Pogacar. El que fuera ganador de la primera etapa, Van del Poel, ha abandonado la carrera junto con el resto de su equipo, el Alpecin Fenix, después de que se detectara un positivo por COVID en un miembro de su stage técnico. En la crono de hoy, lo más destacado ha sido el quinto puesto de Luis León Sánchez. En el puesto 15 ha acabado Rubén Fernández, mientras que Valverde ha sido el 56, a 1' 14" del ganador. Mañana se disputa la tercera etapa con oportunidad para los escaladores.