Primeros destellos de Julio Gracia en el debut con victoria del Real Murcia

Guille Lozano e Ismael Ferrer hicieron los goles en la segunda mitad ante un batallador combinado de Archena. El rumano Popovici tuvo minutos y sigue a prueba.

29 JUL 2021 - 22:44
Pablo Haro, que jugó tras varios meses fuera por lesión, intenta controlar el balón. Foto: Real Murcia
03:10

REDACCIÓN / Germán Abril

El Real Murcia estrenó su calendario de pretemporada con una victoria ante el combinado de Archena (0-2). El cuadro local, más hecho a las dimensiones del campo, pudo frenar a un Real Murcia carente de fluidez. Con la entrada de Julio Gracia en el segundo tiempo cambió el panorama y de una combinación suya con Silvente llegó el tanto de Guille Lozano.  Ya a la contra, en los últimos instantes, el juvenil Ismael Ferrer hizo el segundo tanto. El rumano Popovici, a prueba en el equipo grana, dejó algún detalle curioso, como botar algún córner con la derecha siendo lateral zurdo.

Escucha aquí las declaraciones de Mario Simón, entrenador del Real Murcia, al término del encuentro