El Real Murcia empata y jugará la repesca para subir a la PRO (2-2)

El Real Murcia empata en casa frente a El Ejido y mantiene sus opciones para subir a la Liga PRO. Escucha las declaraciones de Loreto, entrenador del Real Murcia, tras el partido.

21 MAR 2021 - 11:56
Foto de @realmurciacfsad de @artemio_rmu
02:17

El Real Murcia salió a por el partido desde el inicio pero le costó crear juego y sus primeras acometidas no fueron claras. El Ejido aprovechó a la contra para hacer el primero. Jonxa conecto un gran disparo desde la frontal para poner en ventaja a los visitantes. El Murcia no dejó de atacar y Toril cedió un balón al borde del área para que Adrián Fuentes con la zurda pusiera la igualada antes del descanso.

Tras la reanudación el Murcia puso más intensidad y en apenas dos minutos Abenza, tras un córner, puso en ventaja los granas. El Murcia pudo ampliar la ventaja con un mano a mano de Toril pero su disparo lo despejó bien Wilfred. El Ejido empató en el tramo final gracias a una gran jugada individual de Bryan que cedió un balón claro para que Etxaniz pusiera el 2-2 final.

RESULTADO: REAL MURCIA 2-2 EL EJIDO

GOLEADORES: 0-1 Jonxa, 1-1 Adrián Fuentes, 2-1 Abenza, 2-2 Etxaniz.

REAL MURCIA: Champagne, Molinero, Miguel, Luna, Segura, Abenza, Gurdiel, Carrillo, Verza, Toril, Fuentes.

EL EJIDO: Wilfred, Cova, Jonxa, Checa, Pérez, Etxaniz, Dovale, Ndiaye, Olavide, Moreno, Arranz.