El Real Murcia sufre para vencer al Puertollano (1-2)

El Real Murcia se lleva tres puntos importantes de Puertollano y no pierde el tren del 'Playoff' de ascenso. Escucha las declaraciones de Simón, tras el partido.

28 NOV 2021 - 18:25
04:26

El Murcia encaró el encuentro con intensidad desde la salida y dominó el partido en los primeros compases. La primera clara del partido la tuvo el Puertollano que tras un gran golpeo de Juanfri que se estrelló en el travesaño y bajó hasta la línea sin llegar a sobre pasar para el gol. En la siguiente jugada el Murcia combinó bien una jugada por banda derecha que terminó Carrasco para hacer el primero. Pocos minutos después Julio Gracia se inventó un zurdazo a la escuadra que puso el 0-2.

Tras el descanso el Puertollano puso una marcha más y tras un penalti transformado por Abraham acortó distancias en el marcador. Los de Simón pudieron anotar en varias ocasiones el tercero pero sus intentonas no vieron puerta. La más clara fue una buena jugada por banda que Pablo Haro falló desaprovechó en el mano a mano con el guardameta. En los minutos finales el Murcia acabó pidiendo la hora ante las ofensivas de los de Ciudad Real pero se llevo un triunfo vital.

RESULTADO: PUERTOLLANO 1-2 REAL MURCIA

GOLEADORES: 0-1 Carrasco, 0-2 Julio Gracia, 1-2 Abraham (p).

PUERTOLLANO: Simón, Ordóñez, Ricardo, Dani Martín, Sabaté, Limón, Hinojosa, Abraham, Valdivia, Juanfri, Ribalta.

REAL MURCIA: Miguel Martínez, Mario Sánchez, Iván Casado, Armando, Carrasco, Pablo Haro, Alberto, González, Julio Gracia, Ganet, Fran García.