El UCAM comienza la liga con empate (1-1)

El UCAM arranca la liga con un empate en casa frente al Costa Brava. Escucha las declaraciones de Salmerón, técnico universitario, tras el partido

29 AGO 2021 - 21:08
09:03

El UCAM comenzó algo tímido en sus primeras acometidas mientras que el Costa Brava aguardaba para salir a la contra. La primera ocasión clara la tuvo Farrando que conectó un gran disparo desde la frontal del área pero su disparo lo detuvo el meta visitante. Los universitarios dominaban y minutos antes del descanso Alberto Fernández puso un misil a la escuadra para adelantar a los locales.

En la segunda parte los de Salmerón cedieron la pelota al Costa Brava y esperó para salir a la contra. Poco a poco los de Alsina fueron generando más peligro y Guiu puso un esférico en el palo tras un fallo defensivo de los universitarios. El premio para los visitantes llegó en el tramo final. El Costa Brava empató el encuentro gracias al tanto de Xumetra y puso el 1-1 en el marcador. En los últimos minutos el UCAM lo intentó a la desesperada con más fe que acierto.

RESULTADO: UCAM MURCIA 1-1 UE COSTA BRAVA

GOLEADORES: 1-0 Alberto, 1-1 Xumetra

UCAM MURCIA: Unai Aguirre, Johan, Viti, Josete, Abenza, Alberto, Nuha, Moyita, Xemi, Armando, Farrando.

COSTA BRAVA: Marcos, Monreal, Forlín, Galindo, Gil, Guiu, Romero, Xumetra., Álvaro, Pere, Royo.