Un desorientado UCAM cede el liderato al Linares (1-0)

Los universitarios caen 1-0 en el campo del Linares y pierden en liderato. Escucha las declaraciones de José María Salmerón, entrenador del UCAM Murcia, tras el encuentro

24 ENE 2021 - 16:28
Foto de @UCAMMurciaCF
04:20

El UCAM no salió bien al encuentro y el Linares marcó el compás durante la primera parte. Los de Salmerón aguantaban en defensa y el Linares lo intentaba aunque sin generar demasiado peligro a la meta de Biel Rivas. El terreno de juego tampoco favorecía que el balón rodase correctamente y la práctica del fútbol se fue mermando el paso de los minutos.

En la segunda parte el Linares continuó con el dominio y se adelantó tras una buena jugada por banda que remató Rubén Sanchidrián  ara adelantar a su equipo. Los de Salmerón no reaccionaron y con esta derrota le ceden el liderato a los de Linarejos.

RESULTADO: LINARES 1-0 UCAM MURCIA

GOLEADORES: 1-0 Sanchidrián

UCAM MURCIA: Biel Rivas, Viti, Charlie Dean, Josete Malagón, Javi Moreno Rafa de Vicente, Aketxe, Romera, Chacartegui, Pablo Espina, Adri León.

LINARES: Razak, Villarejo, ,Josema, Fran Lara, Rodri, Fran Carnicer, Isra, Toni García, José Cruz, Dani Perejón, Marc Mas.