El UCAM se desequilibra en La Línea (2-0)

Los universitarios caen 2-0 ante el Linense en un mal partido. Escucha las declaraciones de Salmerón, técnico del UCAM tras el partido.

02 OCT 2021 - 17:15
Foto de @UCAMMurciaCF en twitter
06:22

El UCAM comenzó contemplativo el partido mientras que el Linense aguardaba en posiciones defensivas. Los de Salmerón tenían la posesión pero no fue hasta pasado el primer cuarto de hora cuando Moyita puso en apuros a Nacho Miras, que desvió con una buena parada el primer tanto del encuentro. Poco después, y de nuevo Moyita, dispuso de un gran disparo que se estrelló contra el travesaño. Antes del descanso el UCAM pudo marcar pero el árbitro decretó fuera de juego y el tanto fue anulado.

En la segunda parte la Balona tomó el control y pudo anotar en los primeros instantes pero Koroma malogró la ocasión. Los locales dominaban y desde los once metros Gerard puso el primero para el Linense. Con el gol en contra los universitarios se desdibujaron en el campo y no encontraron su juego para buscar el empate. En el tramo final y con el UCAM volcado la Balona puso la sentencia con un gol de Dorrio.

RESULTADO:  LINENSE 2-0 UCAM MURCIA

GOLEADORES: Gerard 1-0 (p), Dorrio 2-0.

LINENSE: Nacho, Jesús, Fran, Coulibaly, Loren, Leandro, Koroma, Gerard, Mena, Dorrio, Masllorens.

UCAM MURCIA: Unai, Josete, Manu, Santi, Liberto, Caballero, Chacartegui, Moyita, Armando, Farrando. Admonio.