UCAM Murcia CB aplasta a Obradoiro (70-104)

Los universitarios arrollaron a los Gallegos desde el primer cuarto consiguieron una victoria por encima de los 100 puntos. Escucha la rueda de prensa de Sito Alonso, entrenador del UCAM Murcia, tras el partido.

16 OCT 2021 - 18:23
03:56

El UCAM Murcia comenzó como un tiro el partido y pronto pudo poner una máxima de +15 con muy buen acierto desde el tiro exterior. Los triples de Rojas y los puntos de Tylor junto con una gran actuación defensiva en el rebote dieron a los de Sito tranquilidad durante todo el primer cuarto. En los segundos 10 minutos Obradoiro sucumbió a los Murcianos que pusieron la directa para irse con una ventaja amplia de +23 con un 32-55.En la segunda parte UCAM Murcia pasó el rodillo a los de Santiago de Compostela que apenas podían contener los ataques de los universitarios. McFadden y Web tiraban del equipo con sus anotaciones. En el tramo final UCAM no aflojó y pudo llevarse el partido hasta los +34 con un marcador de 170-104.

1ºCuarto: OBRADOIRO 13-28 UCAM MURCIA
2ºCuarto: OBRADOIRO 32-55 UCAM MURCIA
3ºCuarto: OBRADOIRO 54-84 UCAM MURCIA
4ºCuarto: OBRADOIRO 70-104 UCAM MURCIA