El físico penaliza al UCAM Murcia ante San Pablo Burgos| 75-81

Escucha la rueda de prensa de Sito Alonso, entrenador del UCAM Murcia, tras el partido ante San Pablo Burgos

23 ENE 2021 - 18:27
Foto de @UCAMMurcia
05:32

El UCAM cae ante San Pablo Burgos en un partido muy igualado. Los de Sito mantuvieron el físico durante todo el encuentro y mermaron la capacidad ofensiva de los visitantes durante gran parte del partido pero el físico pasó factura. Radovic fue el mejor valorado del partido con una fantástica actuación, tanto en defensa como en ataque. Durante el primer tiempo Burgos estuvo más efectivo pero los universitarios supieron mantener la distancia y esperar su ocasión para llevarse el encuentro. En la segunda parte los de Murcia llegaron a ponerse por delante y ampliar la diferencia hasta un +6 pero en el tramo final Burgos puso una marcha más. Los visitantes consiguieron un parcial de 14-27 que les dio la ventaja necesaria para llevarse el partido.

1ºCuarto: UCAM MURCIA 18-20 SAN PABLO BURGOS
2ºCuarto: UCAM MURCIA 34-37 SAN PABLO BURGOS
3ºCuarto: UCAM MURCIA 54-48 SAN PABLO BURGOS
4ºCuarto: UCAM MURCIA 75-81 SAN PABLO BURGOS