El UCAM Murcia remonta y se clasifica para el playoffs de ascenso a 2ªDivisión (3-2)

El UCAM Murcia se impone al Sanluqueño y se clasifica para disputar el playoffs de ascenso a 2ª División. Escucha las declaraciones de José María Salmerón, técnico universitario, tras el partido.

25 ABR 2021 - 19:37
Foto de @UCAMMurciaCF
12:43

El encuentro comenzó de forma frenética con un tanto del Sanluqueño en apenas dos minutos de juego. En la primera llegada Arasa puso en ventaja a los visitantes. El UCAM reaccionó rápido y pudo igualar muy pronto con un gran tanto de Xemi Fernández. Con la igualada los de Salmerón intentaron controlar el encuentro pero de nuevo otro zarpazo del Sanluqueño puso el marcador a favor de los visitantes.

En la reanudación los de Salmerón se fueron a por el partido y las ocasiones se sucedían de forma continua. El árbitro decretó penalti y desde los 11 metros Aketxe puso la igualada en el ecuador de la segunda parte. En el tramo final los universitarios fueron a por la victoria y una jugada de Chacartegui la culminó Buyla para culminar la remontada. Con el marcador a favor el UCAM durmió el partido para sumar otra nueva victoria.

RESULTADO: UCAM MURCIA 3-2 ANLUQUEÑO

GOLEADORES: 0-1 Arasa, 1-1 Xemi, 1-2 Adrián, 2-2 Aketxe (p), 3-2 Buyla

UCAM MURCIA: Unai, Liberto, Charlie Dean, Malagón, Rafa de Vincente, Aketxe, Jara, Xemi, Alberto Fernández, Adri León, Johan.

SALUQUEÑO: Marcos Allén, Navas, Barrio, Romero, Arasa, Marc, Cervero, Theo, Juanmi, Juanjo.