Los tiros libres dejan sin opciones al UCAM en Tenerife (85-78)

El UCAM Murcia cae ante Lenovo Tenerife y suma su octava derrota consecutiva. Escucha las declaraciones de Sito Alonso tras el partido.

20 MAR 2021 - 16:24
Foto de @CB1939Canarias en Twitter
04:03

El UCAM comenzó con mucha intensidad el partido y los de Sito pudieron poner ventaja en el marcador gracias al acierto anotador con una distancia de + 8. Pese al acierto de los universitarios, Tenerife apretó el marcador antes de terminar el primer cuarto 23-26. Durante los segundos diez minutos, Shermadini puso por delante a los Tenerife aunque el UCAM a base de triples pudo voltear de nuevo el electrónico. Los de Murcia supieron mantener la igualdad en la pista y se fueron al descanso con una ventaja de +2, 40-42.

En la reanudación el UCAM continuó manteniendo la igualdad pero se cargó de faltas en los primeros minutos del tercer cuarto. La habilidad desde el triple de Webb III mantuvo a los de Murcia en el partido al final del tercer cuarto 63-61. En el último tramo de partido bajó el ritmo anotador de los de Murcia y aunque el UCAM peleó hasta el final no pudo con vencer a Tenerife.

1ºCuarto: TENERIFE 23-26 UCAM MURCIA
2ºCuarto: TENERIFE 40-42 UCAM MURCIA
3ºCuarto: TENERIFE 63-61 UCAM MURCIA
4ºCuarto: TENERIFE 85-78 UCAM MURCIA