Un doblete de Francis Ferrón frena al UCAM (2-0)

Escucha las declaraciones de José María Salmerón, técnico universitario, tras el partido.

02 MAY 2021 - 19:04
06:18

El UCAM salió calculador al partido con una apuesta precavida y conservadora para no arriesgar su buena posición en la tabla. Ningún equipo tenía claramente la posesión y tampoco se generó mucho juego ofensivo durante los primeros compases del encuentro. Pese a las pocas ocasiones fue el San Fernando el que abrió el marcador. Francis Ferrón cazó un buen balón colgado al área para anotar con un testarazo imparable para Biel Ribas.

Los de Salmerón salieron con mucha más intensidad en el segundo periodo y dispusieron de buenas ocasiones en los primeros minutos de la segunda parte. A pesar de la mejoría el San Fernando, desde los 11 metros, puso más ventaja en el marcador. Ferrón acertó y puso el 2-0. En los últimos minutos el UCAM lo intentó pero no pudo hilvanar una jugada para recortar distancias.

RESULTADO: SAN FERNANDO 2-0 UCAM MURCIA

GOLEADORES: 1-0 Ferrón, 2-0 Ferrón (p)

UCAM MURCIA: Ribas, Víctor, Charlie Dean, Josetee, Moreno, Rafa De Vicente, Jordi, Sánchez, Jannick, Xemi, Alberto, Johan.

SAN FERNANDO: Ramos, Gabi, Amelibia, Lolo, Biabiany, Toscano, Ferrón, Perdomo, Varela, Juan, Manu Moreno.