El Yeclano se atasca ante su gran verdugo (0-2)

El Yeclano cae 0-2 ante El Ejido, que fue superior durante todo el encuentro. Escucha las palabras de Sandroni, entrenador del Yeclano, tras el partido.

31 ENE 2021 - 17:46
Foto de @Yeclano_dptvo
01:26

El Yeclano salió dubitativo y durante la primera parte aunque dispuso de varias ocasiones para adelantarse en el marcador. Pese a que el Yeclano dispuso de ocasiones fue El Ejido el que se adelantó. Zubiri consiguió el primero para los visitantes a falta de 10 minutos para el descanso.

En la segunda parte el Yeclano tampoco encontró su mejor juego y estuvo a merced del Ejido que dominaba y generaba ocasiones constantes. El segundo tanto llegó tras una buena jugada que culminó Moreno. Con el 0-2  los de Yecla reaccionaron y y pudieron acortar distancias pero el disparo de Castillo se estrelló con el larguero de la portería de Wilfred. Con esta derrota el Yeclano se queda con 10 puntos en novena posición.

RESULTADO:  YECLANO 0-2 EL EJIDO

GOLEADORES: 0-1 Zubiri, 0-2 Moreno

YECLANO: Gianni, Manu Castillo, Fenoll, Vaquero, Pedro, Zambrano, Ayoze, Christian, Fortes, Castillo, Saura.

EL EJIDO: Wilfred, Cova, Checa, Perez, Etxaniz, Dovale, Boris, Sergio, Zubiri, Moreno, Arranz.