El Yeclano no deja de creer (3-1)

El Yeclano vence al Marbella y suma su cuarta victoria consecutiva en su lucha por salvar la categoría. Escucha las declaraciones de Sandroni, técnico del Yeclano Deportivo Tras el partido.

25 ABR 2021 - 12:13
06:55

El Yeclano comenzó expectante y el Marbella llevó la iniciativa durante la primera parte. Los costasoleños generaban buenas jugadas de ataque mientras que la zaga de los locales desviaba cualquier acción de peligro. Poco a poco el Yeclano encontró su juego y empezó llegar con peligro. Castillo tras una gran acción conectó un buen remate que puso el primero para los locales. Minutos después Iker Torre pudo añadir otro más a la cuenta del Yeclano pero su disparo no encontró portería.

En la reanudación el Yeclano no se conformó y buscó con más impetud el segundo que llegó a los pocos minutos. Vaquero remató a la red un pase atrás dentro del área para dar tranquilidad a los de Sandroni. Con el 2-0 en el marcador los de Yecla durmieron el encuentro y el Marbella fue cogiendo más protagonismo. En el tramo final Karim puso el 3-0 desde los 11 metros y a falta de 5 para terminar el partido Rafael recortó distancias para el Marbella. En el descuento Oca vio la roja y los de casa tuvieron que afrontar el descuento con un hombre menos.

RESULTADO: YECLANO DEPORTIVO 3-1 MARBELLA

GOLEADORES: 1-0 Castillo, 2-0 Vaquero, 3-0 Karim (p), 3-1 Rafa

YECLANO DEPORTIVO: Gianni, Fenoll, Alberto Oca, Torre, Vaquero, FRan, Ayoze, Karim, Fortes, Castillo, Gastón.

MARBELLA: Herrero, Marcos, Ignacio, Bernal, Rafa, Granero, Miguel, Rendruello ,Eliseo, Ramos, Ortuño.