Amarga victoria del Yeclano que desciende a 3ªRFEF

El Yeclano golea al Marino 4-2 pero desciende de categoría al no depender de sí mismo. Escucha las declaraciones de Sandroni, técnico del Yeclano Deportivo tras el partido.

16 MAY 2021 - 12:53
05:49

El Yeclano comenzó con mucha intensidad y gracias a un golazo de Castillo de chilena pudo dominar el encuentro. En el ecuador de la primera parte el Marino conectó una buena jugada y tras un pase filtrado lo cazó Rodrigo para poner el empate. En la segunda parte el Yeclano dio un paso hacia la victoria y apretó la salida de balón de Marino. Oca tras un rechace conectó un gran disparo y puso en ventaja a los de Sandroni. Ya en el tramo final Vaquero pudo ampliar la ventaja desde los 11 metros. Con el tiempo cumplido Iker Torre puso el 4-1 tras otra pena máxima.

RESULTADO: YECLANO DEPORTIVO 4-2 MARINO

GOLEADORES: 1-0 Castillo, 1-1 Rodrigo, 2-1 Oca, 3-1 Vaquero (p), 4-1 Iker Torre (p), 4-2

YECLANO DEPORTIVO: Gianni, Marcos, Chino, Fenoll, Oca, Bonara, Fran, Zambrano, Christian, Castillo, Saura.

MARINO: Ángel, Niki, Saavedra, Admed, Rodrigo, Mamout, Anaba, Fede, Charni, Pedro Alemán, Moussa.