Perales lidera la primera victoria de la temporada del Yeclano (3-1)

El Yeclano consigue su primera victoria de la temporada tras vencer 3-1 al Sevilla Atlético. Escucha las declaraciones de Sandroni, técnico del Yeclano Deportivo Tras el partido.

10 ENE 2021 - 16:41
Foto de @Yeclano_dptvo
09:07

El Yeclano comenzó conteniendo los ataques del Sevilla Atlético que encontraba con facilidad los espacios en la zaga yeclana. La primera ocasión fue para el filial hispalense pero el disparo de Kibamba no encontró portería. Pese a los ataques visitantes el primer tanto lo hizo el Yeclano, Perales enganchó un disparo que puso por delante a los de Sandroni en el ecuador del primer tiempo. Poco después vino el segundo por mediación de Fenoll, que tras una buena jugada individual cedió el esférico para que Oca pusiera distancias en el electrónico.

En la segunda mitad los de Sandroni salieron a por todas y Perales se aprovechó de una mala cesión al portero de la zaga sevillista y de vaselina hizo el segundo en su cuenta particular y el tercero para el Yeclano. Con el marcador a favor el Yeclano dominó pero el Sevilla pudo recortar distancias gracias al tanto de Iván Romero. Pese al gol visitante el partido terminó sin complicaciones para los locales y certificó la primera victoria de la temporada para los de Yecla.

RESULTADO:  YECLANO DEPORTIVO 3-1 SEVILLA ATLÉTICO

GOLEADORES: 1-0 Perales. 2-0 Fenoll, 3-0 Perales, 3-1 Iván Moreno

YECLANO DEPORTIVO: Gianni, Víctor Fenoll, Alberto Oca, Álex Vaquero, Fran Martínez, Pedro García, Ayoze, Christian Perales, Luis Castillo, Javi Saura, Gastón.

SEVILLA ATLÉTICO: Alfonso, Juan María, Nacho Quintana, José Ángel, Juanmi, Isaac, Kibamba, Pedro Ortíz, Iván, Eliseo, Juanlu.