40 años y con cuerda para rato

El cartagenero Raúl Martínez, que ha vuelto a ganar la Copa de España de Trial Bici, sin estar aún recuperado de la lesión que sufrió hace varios meses, ya piensa en nuevos retos para 2023

JUAN PEDRO HURTADO
17 OCT 2022 - 14:25
ORM
Raúl Martínez durante la prueba de ayer en Estella, en la que se proclamó campeón de la Copa de España de Trial Bici
01:52

Parece incombustible. Tiene 40 años y sigue ganando títulos. El cartagenero Raúl Martínez, subcampeón del mundo y 13 veces campeón de España de Trial Bici, ha vuelto a ganar el pasado fin de semana la Copa de España, la quinta en su palmarés. Acabó segundo en Estella, en la quinta y última prueba de este campeonato. Y tiene mucho mérito, ya no sólo por la edad, sino porque ha competido sin estar recuperado totalmente de la lesión que sufrió hace unos meses en una exhibición. Raúl Martínez se fracturó la cabeza del radio en el codo. Una vez de vuelta a la Región ya está de nuevo en mano de los especialistas para lograr recuperarse al cien por cien y afrontar la próxima temporada con nuevos retos. Lo ha contado en el programa Región Deportiva, edición mediodía.