Aldeguer y Acosta, entre los diez primeros en el Gran Premio de Indonesia

El piloto de La Ñora acaba séptimo y el 'Tiburón de Mazarrón', noveno, en la segunda prueba del Mundial de Moto 2. Ana Carrasco, 19ª en Moto 3

20 MAR 2022 - 08:40
Fermín Aldeguer, en el circuito de Mandalika, en Indonesia. SPEED UP TEAM

Fermín Aldeguer fue el mejor de los murcianos en el circuito de Mandalika y terminó en un gran séptimo lugar. El joven piloto de La Ñora llegó a ser quinto en un momento de la carrera y acabó en un puesto de privilegio logrando sus nueve primeros puntos del campeonato. Pedro Acosta partía décimo, pero cayó cinco posiciones por una sanción y después hizo una carrera en progresión hasta alcanzar el noveno lugar. El mazarronero es ahora décimo en la clasificación del Mundial con once puntos.

En Moto 3 la ceheginera Ana Carrasco acabó decimonovena y por el momento no ha logrado puntuar en el Mundial.