Carlos Alcaraz firma otra obra de arte

El tenista murciano derrota a Khachanov en apenas hora (6-0 y 6-2) y accede a las semifinales ATP 500 de Hamburgo. Su siguiente rival será el eslovaco Alex Molcan (sábado, 17.30 horas, aproximadamente; Movistar).

22 JUL 2022 - 18:44
Carlos Alcaraz vuela en Hamburgo
Carlos Alcaraz, celebrando un punto. Foto: Hamburg European Open

Carlos Alcaraz está cumpliendo plenamente todas las expectativas que había generado antes de llegar a Hamburgo. Y aunque se llevó un susto en el primer partido, ya ha alcanzado velocidad de crucero. Y esa velocidad es muy alta. Este viernes ha pasado por encima de Karen Khachanov, que ha visto como el murciano le hacía en rosco en el primer set, resuelto en apenas 26 minutos.

A pesar de que Khachanov ha intentado reaccionar en la segunda manga, apenas ha podido hacerle dos juegos a Carlitos, que ha mostrado su mejor juego. Dejadas, derechazos, subidas a la red, impecables restos... Así construyó su victoria el murciano.

Hasta en cinco ocasiones le ha roto el servicio Carlos Alcaraz al ruso. En total, ha ganado 57 puntos, con un porcentaje altísimo de puntos conseguidos con su primer servicio: 74 por 100.