El Alhama ElPozo vence al Real Unión Tenerife y sigue líder

El equipo de Randri se impuso 3-0 gracias a los goles de Paula García, Marina Martí y Helena Torres

22 ENE 2022 - 14:40
El Alhama ElPozo sigue con su paso firme en la liga Reto Iberdrola. ALHAMA ELPOZO

El Alhama ElPozo logró su novena victoria en lo que va de temporada y se afianza al frente de la clasificación del grupo sur de la liga Reto Iberdrola con 29 puntos.

El conjunto dirigido por Randri sacó adelante con autoridad el partido frente al Real Unión Tenerife Tacuense en el Complejo Municipal Guadalentín. Las locales llegaron al descanso con una cómoda ventaja de dos goles gracias al acierto rematador de Paulita, en el minuto 14, y de Helena Torres, en el 32. Ya en el tramo final del encuentro Marina Martí, que reaparecía tras dos meses lesionada, anotó el 3-0 definitivo.