El Atlético también se despide de Europa

Su derrota ante el Oporto (2-1) condena a los rojiblancos a la última plaza. Tras caer en la Champions, tampoco podrán disputar la Europa League. El Barça ganó al Viktoria Plzen por 2-4.

01 NOV 2022 - 20:39
De Paul
Conducción de De Paul. Foto: Atlético de Madrid

El Atlético de Madrid, que quedó eliminado hace unos días de la Champions League, ni siquiera tendrá derecho a la consolación de la Europa League. Para acceder a esta competición debía ganar al Oporto, empatar y que no lo hiciera el Leverkusen, o que el cuadro alemán perdiera ante el Brujas. Ninguno de esos supuestos se dio. A los 23 minutos, por culpa de los goles de Taremi y Eustáquio, el resultado era ya de 2-0. Es cierto que hubo un gol anuladlo a Griezmann, pero también paradas salvadoras de Oblak.

El gol de Marcano en propia puerta (2-1) llegó demasiado tarde. Era el minuto 94.

Descalabro atlético.

Victoria del Barça

El Barcelona, con hasta nueve cambios respecto al equipo con el que ganó en Mestalla, superó al Viktoria Plzen por 2-4. Marcos Alonso, Ferran Torres (2) y Pablo Torre firmaron los goles del equipo azulgrana, eliminado de la Champions.

Este miércoles, el Madrid y el Sevilla

Turno para el Real Madrid ante el Celtic de Glasgow (18.45 horas), con el primer puesto de su grupo en juego. A las 21 horas le tocará al Sevilla, ante el Manchester City.