El Barça le aplica su ley a ElPozo (1-3)

El equipo murciano afrontará con dos goles de desventaja la vuelta de los cuartos de final por el título de liga en el Palau Blaugrana. Escucha a Vinicius Teixeira, segundo entrenador de ElPozo, tras el partido

FERMÍN NOAIN
08 JUN 2022 - 20:51
Felipe Valerio golpea el balón ante Ferrao. Foto: PASCU MÉNDEZ
04:18

ElPozo Murcia no pudo sorprender al Barça y cayó 1-3 en el Palacio de Deportes, en la ida de la primera ronda por el título. La vuelta se jugará este sábado (19:00) en Barcelona.

El primer tiempo fue igualado, con ocasiones para los dos equipos, pero el Barça fue más efectivo y se retiró al descanso con ventaja (1-2) gracias a los goles de Ferrao y Matheus. El gol del cuadro murciano lo anotó Fernando Aguilera. El portero local Juanjo tuvo una notable actuación con varias paradas de mérito. El equipo de Diego Giustozzi empezó con mucho brío la segunda mitad y tuvo oportunidades en las botas de Rafa Santos o Fernando, pero ElPozo no aprovechó su momento y el Barça incrementó su renta con otro gol de Matheus, que fue definitivo.

Vieron el partido aproximadamente cuatro mil personas en el Palacio de Deportes de Murcia. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de la madre de Diego Giustozzi horas antes del comienzo del partido.