El Cartagena arranca la liga con derrota 2-3

La Ponferradina se llevó los tres puntos del Cartagonova por su mejor acierto de cara al gol. Los goles del Cartagena fueron obra de Mikel Rico y Borja Valle. Escucha lo que dijo Luis Carrión tras el partido

FERNANDO VERA
16 AGO 2022 - 00:42
Mikel Rico en el Cartagonova. FOTO: FC Cartagena.
03:58

El Cartagena arranca mal la temporada, el equipo de la Ponferradina fue casi siempre por delante en el marcador. El partido comenzó con un intercambio de golpes, el primero en marcar fue el equipo leonés, un balón en largo, un error de Pablo Vázquez y Derik Lacerda fusiló a Marc Martínez.

El Cartagena apretó y en el minuto treinta y cuatro Mikel Rico de Cabezo anotaba un gran gol, el fútbol empezaba a ser justo con el EFESÉ, terminó la primera parte con la sensación de que los de Carrión darían la vuelta al partido.

Tras el descanso apareció un Cartagena algo apático y atascado, Dani Ojeda desde fuera del área a los seis minutos de la reanudación puso a su equipo por delante. El Cartagena trató de empujar pero no encontró soluciones. En el minuto sesenta otra vez Dani Ojeda marcaba en una jugada en un mano a mano con Marc Martínez que termino el partido inédito, pero con tres goles encajados. En la recta final, los cambios y el empuje  propiciaron llegadas pero con poco orden, solo Borja Valle fue capaz de marcar el 2-3 que a la postre seria definitivo.