El CB Cartagena pierde en Benicarló (75-67)

El equipo de Gustavo Aranzana cae en la cancha del segundo clasificado y está séptimo en la clasificación de LEB Plata

16 FEB 2022 - 22:28
Samuel Rodríguez, en una acción del partido frente al Mollet. Foto: Twitter @cb_cartagena

El FC Cartagena CB no pudo dar la sorpresa en la cancha del Benicarló y acabó cayendo 75-67. Los cartageneros compitieron en todo momento y fueron por delante en el marcador en el primer tramo del partido (13-16 en el primer cuarto), pero los locales reaccionaron antes del descanso y se fueron con ventaja de tres puntos tras los primeros veinte minutos. En el segundo período los albinegros dieron la cara, pero el Benicarló aguantó la ventaja y acabó llevándose el triunfo.

Martyce Kimbrough fue el máximo anotador del CB Cartagena con 21 puntos, bien secundado por Bakary Camara, que acabó con 12 puntos y 11 rebotes.