El Hozono Global Jairis sólo logra aguantar hasta el descanso en Valencia (90-62)

Las taronja, grandes candidatas al título, vieron como las de Eric Surís se iban con un 38-33 en el intermedio, pero la calidad local se impuso en el tercer y en el último cuarto. Debutó la canadiense Konig con 5 puntos

JOSÉ ANTONIO VERA
24 DIC 2022 - 09:36
El Hozono Global Jairis sólo aguanta hasta el descanso en Valencia (90-62)
La debutante Konig lanza a canasta durante el Hozono Global Jairis-Valencia. Foto: Miguel Ángel Polo
00:29

El Hozono Global Jairis no pudo dar la sorpresa en la Fonteta y cayó ante el Valencia Basket por un abultado resultado de 92-60. Un tanteo que no refleja la batalla que plantaron las de Eric Surís durante el primer tiempo, llegando al descanso con un ajustado 38-33. Sin embargo, a vuelta de vestuarios se hizo notar el potencial taronja y la distancia en el electrónico se fue ampliando. Una derrota que duele en lo numérico aunque deja buenas sensaciones por la imagen de esa primera mitad. Debutó la canadiense Konig, con 5 puntos, y la próxima cita será el martes (20:30 horas) en Alcantarilla ante el Barcelona. Partido clave para salir de la zona de descenso, más aún tras las victorias este viernes de rivales directos como Euskotren Gipuzkoa o Bembibre.