El Jimbee deja escapar la victoria frente al Zaragoza (5-5)

El conjunto cartagenero empata un partido que vencía cómodamente en la segunda parte. Escucha a Duda tras el partido

26 FEB 2022 - 14:10
Solano controla el balón ante un rival en el partido contra el Zaragoza. JIMBEE CARTAGENA FS
02:48

El Jimbee Cartagena perdió la oportunidad de ser cabeza de serie en la Copa de España al no poder imponerse al Fútbol Emotion Zaragoza en el Palacio de Deportes de Cartagena.

Los de Duda tuvieron controlado el partido hasta los tres últimos minutos, en los que el conjunto aragonés reaccionó y terminó arrancando un empate en un final de infarto. Lucao, con tres goles, se convirtió en el jugador más destacado del Jimbee, aunque el brasileño fue también protagonista desafortunado en el tramo final al marcar en propia puerta el 5-5 definitivo. Marinovic falló un penalti a siete segundos del final.