El murciano Mellado empuja a España con dos goles a las semifinales del Europeo (5-1)

El jugador del Jimbee Cartagena anotó el primero y el cuarto tanto de la selección española, que jugará el viernes contra Portugal. Solano también jugó. En Onda Regional entrevistamos a Mellado y a Fernan (ElPozo).

01 FEB 2022 - 22:42
Mellado celebra su primer gol. Foto: RFEF
09:08

GREGORIO LEÓN

Miguel Ángel Mellado crece. Como lo hace la selección española. Si ya aplastó a Georgia, emitiendo señales inequívocas de que había alcanzado velocidad de crucero, a Eslovaquia tampoco le concedió opciones. 5-1. Una victoria que se construyó gracias a un gol del jugador del Jimbee a los dos minutos. Sergio Lozano no tardó en hacer el 2-0, mejorado por Raúl Campos antes del descanso.

A los cuatro minutos de la reanudación, otra vez mojó el murciano Mellado, haciendo el segundo suyo. Y Raúl Campos igualmente repitió.

España se enfrentará el viernes a Portugal, en las semifinales.