El Real Madrid no da opción al Celtic (0-3)

Benzema se retiró lesionado. El Sevilla fue víctima de Haaland (0-4). Este miércoles hay dos partidos más: ATCO. MADRID-OPORTO y BARCELONA-VICTORIA PILSEN.

06 SEP 2022 - 22:36
Vinicius
Vinicius, en el momento de hacer el 0-1. Foto: UEFA

El campeón de Europa se puso a resguardo de sustos en un Celtic Park en plena ebullición. Los dos protagonistas que crearon la jugada del gol que le dio la Decimocuarta, Valverde y Vinicius, volvieron a conectar a los 10 minutos de la segunda parte. Luego Modric, con su exterior, puso el 0-2, mejorado por Haazard para acabar de rendir a un entusiasta Celtic. La única mala noticia fue la lesión muscular de Benzema, que tuvo que retirarse en el primer periodo. El Real Madrid pisa con fuerza en la nueva edición de la Champions.

Haaland silenció al Sevilla. Anotó el primer y el tercer gol del Manchester City en el Pizjuán. En medio, Foden hizo más sangre. El murciano Rafa Mir salió en la segunda mitad, sustituyendo a Rakitic. Rubén Dias, en el descuento, hizo más sangre al anotar el 0-4, que deja tocado a Lopetegui.

Este miércoles acaba la primera jornada de la fase de grupos para los equipos españoles: