El Real Murcia empata con el Alcorcón en el debut de Sergio Aguza

Pablo Ganet hizo la igualada con un gol de libre directo similar al de hace unos días de Pedro León ante el Mar Menor. Mario Sánchez regresó tras sus problemas físicos y Mario Simón prefirió no forzar aún a Miku

JOSÉ ANTONIO VERA
10 AGO 2022 - 21:44
Sergio Aguza disputó sus primeros minutos con la elástica grana. Foto: Real Murcia
03:47

El Real Murcia cerró un nuevo amistoso de pretemporada con sensaciones positivas. Mario Simón salió contento del rendimiento de un equipo que continúa invicto y que encajaba ante el Alcorcón su segundo gol en cinco partidos ante rivales de cierta entidad. Esta vez se enfrentaba, de igual a igual, a un adversario de Primera Federación, aunque el cuadro madrileño participará en el otro grupo. Pablo Ganet, a diez minutos del final, y en un libre directo similar al que transformó Pedro León ante el Mar Menor, ponía el empate definitivo (1-1) en el marcador.

Destacó el regreso de Mario Sánchez, tras estar fuera del equipo por problemas físicos, y el debut de Sergio Aguza en el centro del campo. No jugó aún Miku, al que Mario Simón prefirió reservar tras un largo viaje de Venezuela y sus pocos días de adaptación en la Región. Respecto al mercado, confirmó (aún sin dar por hecho el fichaje de Arnau Solà, cedido por el Almería para el lateral izquierdo), que la plantilla está casi completa: "Estamos metiéndole las últimas piezas al proyecto".