El STV Roldán despide 2022 en puestos de playoff

Su victoria en la pista del Sala Zaragoza (2-4), con remontada incluida gracias a los goles de Consuelo (2), Ángela y Noelia Montoro, le permite adelantar a Melilla. Se trataba de partido adelantado del 7-8 de enero

JOSÉ ANTONIO VERA
24 DIC 2022 - 11:44
Las jugadoras del STV Roldán posan tras el triunfo en Zaragoza

El STV Roldán entrará en 2023 ocupando la cuarta posición que le daría derecho a jugar el playoff por el título a final de temporada. Aprovechó su partido adelantado del 7-8 de enero para batir al Sala Zaragoza en suelo aragonés (2-4). Fue un partido complicado para las de Joaquín Peñaranda, ya que las locales llegaron a gozar de una renta de dos goles. Ya en el primer minuto veían puerta las zaragozanas y aunque Laura envió un balón al palo el siguiente tanto también fue local. Ni con la roja de la portera maña y la superioridad numérica se lograba recortar distancias.

Consuelo Campoy sí lo hizo tras una gran jugada antes del descanso y ya en la segunda mitad llegarían los goles de Ángela, de nuevo Consuelo y con el tiempo casi cumplido la sentencia gracias a Noelia Montoro. Tres puntos que dejan al STV Roldán superando a Melilla en la clasificación (aunque con un partido más).