El UCAM cae ante Valencia en un partido de infarto (71-72)

Escucha la rueda de prensa de Sito Alonso, entrenador del UCAM Murcia, tras el partido

27 MAR 2022 - 14:32
09:48

El UCAM Murcia CB perdió contra el Valencia Basket en un partido muy disputado. Los murcianos siguen entre los ocho primeros clasificados con trece triunfos, uno más que el Gran Canaria y el Breogán, que aspiran también a las plazas de playoff.

Los de Sito Alonso fueron por detrás en el marcador durante gran parte del encuentro y llegaron al descanso con once puntos de desventaja (27-38), máxima renta del Valencia. El conjunto universitario apretó en la segunda parte con una gran intensidad e igualó el marcador en el tramo final gracias al liderazgo anotador de Isaiah Taylor, con 10 puntos en el último cuarto, pero el Valencia estuvo más acertado en las últimas acciones y se llevó el triunfo.

1ºCuarto: UCAM MURCIA 13-17 VALENCIA BASKET
2ºCuarto: UCAM MURCIA 27-38 VALENCIA BASKET
3ºCuarto: UCAM MURCIA 49-60 VALENCIA BASKET
4ºCuarto: UCAM MURCIA 71-72 VALENCIA BASKET