El UCAM paga sus fallos infantiles en Albacete (3-1)

El equipo universitario no despierta y cae frente al líder en el debut de José Manuel Aira

25 MAR 2022 - 22:37
Tekio intenta recuperar el balón. UCAM MURCIA CF

FERMÍN NOAIN

El UCAM Murcia CF perdió 3-1 en el Carlos Belmonte de Albacete por culpa de su fragilidad defensiva. El equipo ahora dirigido por Aira no reacciona y se complica la permanencia en 1ª RFEF.

Los universitarios completaron una pésima primera parte, en la que les faltó intensidad y fueron claramente superados por el cuadro manchego, líder del grupo. Rubén Martínez abrió el marcador tras una acción mal defendida por el UCAM y en la que tampoco Biel Ribas estuvo inspirado. Una clara ocasión de Josema fue lo único destacable del conjunto murciano, que volvió a pecar de falta de concentración poco después, en una llegada del Albacete que acabó con un remate de Kike Márquez para hacer el 2-0. Tras el descanso el UCAM mejoró con la salida de Alberto Fernández y avisó en un disparo de Rubén Mesa que despejó el guardameta local Bernabé. El equipo de José Manuel Aira insistió y encontró el gol en una meritoria acción de Josema bien finalizada por Rubén Mesa. Cuando el UCAM pensaba en el empate, llegó otro grave error, este de Tekio, que aprovechó Sergi García para asistir a Rubén Martínez y sentenciar el partido.