El Valladolid usa su veneno contra el Cartagena (2-3)

El Cartagena cosecha su tercera derrota consecutiva a manos de un certero Valladolid. Escucha las declaraciones de Carrión, técnico albinegro, tras el partido,

18 FEB 2022 - 22:48
07:11

El Valladolid hizo gala de su pegada y se impone a un Cartagena que enlaza su tercera derrota consecutiva.  El gol tempranero del murciano Toni Villa para el Valladolid a los treinta segundos hizo despertar a los albinegros que comenzaron dormidos. Pocos minutos después del primer tanto Dauda cazó un balón dentro del área y consiguió la igualada. Antes de terminar la primera parte los de Pucela movieron el marcador a su favor con el tanto de Weissman. En la segunda mitad Dauda volvió a enchufar desde el interior del área para poner el 2-2 y dar alas a su equipo pero Aunar, a falta de diez minutos, heló el Cartagonova al cazar una contra y hacer el tercero para el Valladolid.

RESULTADO: CARTAGENA 2-3 VALLADOLID

GOLEADORES: 0-1 Villa, 1-1 Dauda, 1-2 Weissman, 2-2 Dauda, 2-3 Anuar

VALLADOLID: Masip, Pérez, Sánchez, Sergio León, Weissman, Óscar Plano, Aguado, Mesda, Toni Villa, Nacho, Joaquín.

CARTAGENA: Marc Martínez, Alcalá, Buffarini, Pablo, Bodiger, Rubén Castro, De Blasis, Gallar, Dauda, Gastón Silva, Tejera.