ElPozo cae con orgullo frente al Barça y dice adiós a la temporada

El cuadro murciano queda eliminado pese a ganar 3-4 en el Palau Blaugrana en la prórroga

FERMÍN NOAIN
11 JUN 2022 - 20:05
El jugador de ElPozo Marcel conduce el balón en el partido frente al Barça. Foto: @ErnestoAradilla
09:41

ElPozo Murcia despide el curso al no poder remontar la eliminatoria frente al Barça. Los murcianos forzaron la prórroga y rozaron el pase a las semifinales, pero no pudieron culminar la reacción. El equipo de Diego Giustozzi cae a las primeras de cambio en los playoff por el título.

ElPozo hizo un juego notable en la primera parte y se adelantó por mediación de Leo Santana. El partido cambió un minuto antes del descanso, cuando Felipe Valerio cometió un grave error que aprovechó Adolfo para empatar. La segunda parte comenzó de la peor forma posible para ElPozo con un gol de Ferrao, que dio ventaja a su equipo. El conjunto charcutero perdió inspiración y el Barça dominó el juego durante los minutos siguientes, pero los murcianos tiraron de fe y de acierto con el portero-jugador para darle la vuelta al marcador gracias a los tantos de Fernando, Marcel y Gadeia en el tramo final. Con el 2-4 en el marcador ElPozo llevó la eliminatoria a la prórroga y soñó con el milagro, pero un gol de Matheus dejó sin opciones a los de Giustozzi.