ElPozo Murcia se da una inyección de confianza goleando al Burela (6-0)

El equipo murciano recupera provisionalmente plaza de playoff por el título. Escucha a Vinicius y a Marcel tras el partido

28 MAY 2022 - 13:33
ElPozo Murcia se da una inyección de confianza goleando al Burela
Mati Rosa, en una acción del partido. PASCU MÉNDEZ
04:48

ElPozo Murcia arrolló al conjunto gallego, ya descendido, al que superó 6-0 en el Palacio de Deportes. Mati Rosa, en dos ocasiones, Matteus, Rafa Santos, Fernando y Marcel anotaron los goles del equipo de Diego Giustozzi. Los locales sacaron el rodillo desde el inicio conscientes de la importancia del partido y en menos de seis minutos ya ganaban 4-0. El cuadro murciano controló a partir de ahí el juego sin asumir más riesgos y cerró la cuenta en la segunda parte con dos tantos más del argentino Mati Rosa.

Debutó con ElPozo el joven portero de la cantera Ginés Gabarrón y también jugaron los integrantes del filial Juan y Javi Roni. Gadeia no pudo jugar por lesión.