El cuadro murciano se impuso con mucho sufrimiento y sigue séptimo en la tabla

FERMÍN NOAIN
21 DIC 2022 - 21:09
Felipe Valerio. ELPOZO MURCIA

ElPozo se siente cómodo en su cancha. Los murcianos lograron frente al Levante (3-2) su sexta victoria consecutiva en casa. El equipo de Javi Rodríguez es séptimo en la clasificación a un punto de Inter, Jimbee y Valdepeñas.

ElPozo tuvo un comienzo prometedor con un juego explosivo que le dio ventaja en el marcador gracias a los goles de Gadeia y Felipe Valerio. El inicio del equipo local fue un espejismo. La reacción del Levante no tardó en llegar y el cuadro valenciano igualó la contienda antes del descanso. En el segundo tiempo mejoró el equipo local, pero le faltó efectividad hasta que apareció Bruno Taffy para volver a situar por delante en el marcador a ElPozo, que cierra el año con un importante triunfo.