Empate que sabe a poco

El Real Murcia cosecha un empate a 0 ante el Cornellá en Barcelona. Los de Mario Simón dominaron la mayor parte del partido, pero les falto algo de ambición para poder ganar. Escucha a Mario Simón e Iván Casado

FERNANDO VERA
08 DIC 2022 - 19:38
Pedro León en una imagen del partido. FOTO: Real Murcia.
08:47

El Real Murcia no pudo pasar del empate a 0 frente al Cornellá. Las derrotas de Eldense y Castellón le acercan a la cabeza de la clasificación, ahora está a 4 puntos del líder del campeonato. Los granas se enfrentan este domingo al Sabadell en el Enrique Roca de Murcia en una nueva jornada de la 1ª RFEF.

El encuentro estaría dominado por el Real Murcia casi de inicio a final. Solo en un pequeño tramo de partido de la segunda parte los locales pudieron acercarse a la portería defendida por Joao Costa.

En la primera mitad ese dominio o se vería traducido en importantes ocasiones de área, pero sí en acercamientos constantes. En la mejor de la primer parte Dani Vega remataría fuera un centro de Alberto López desde la derecha, pero su golpeo de cabeza se marcharía fuera por poco.

Ya en la segunda mitad, Loren Buró generaría otra clara ocasión, tras irse en el uno contra uno de su marca y llegar a línea de fondo, pero su centro no encontraría rematador. Pedro León también se iba a atrever con un disparo de falta lateral que sacaría el portero rival cuando el balón iba a encontrar portería.

Pero las dos más claras las iba a tener en sus botas Arnau Ortiz; primero en un disparo cruzado desde la frontal que se iba a marchar rozando el palo, y para casi terminar el partido con otro disparo demasiado cruzado cuando se encontraba delante del portero tras un pase en profundidad de Carrasco.

El Real Murcia recibe este próximo domingo a las 17:00 horas al CE Sabadell en el Estadio Enrique Roca de Murcia, en el encuentro correspondiente a la jornada 16 de liga en Primera Federación.

FICHA TÉCNICA

U.E. Cornellá: Lucas Anacker, Alfred Planas (Kike López, 75), Eliseo, Andreu, Gerard Martín, Redru, Folch (Tavares, 75), Isaac Nana, Fullana, Rubén Enri y Mamor (Gil Muntadas,46).

Real Murcia: Joao Costa, Alberto López, Iván Casado, Iñigo Piña, Arnau Solà, Sergio Aguza, Ale Galindo (Armando, 79), Ganet (Inoussa, 79) Pedro León (Carrasco, 83), Loren Burón (Santi Jara, 83) y Dani Vega (Arnau Ortiz, 72).

Árbitro: Bueno Prieto, comité madrileño. Mostró amarilla a Planas y Folch.