Esfuerzo sin premio para ElPozo Murcia (5-4)

El equipo de Diego Giustozzi cae en Pamplona por su endeblez defensiva y perjudicado por la injusta expulsión de Taynan. Escucha la rueda de prensa de Diego Giustozzi tras el partido

04 MAR 2022 - 21:54
Gadeia pugna con un rival en el partido frente al Xota. Foto: Twitter @CDXOTA
03:13

ElPozo Murcia perdió en el Pabellón Anaitasuna frente a Osasuna Magna y encaja su primera derrota como visitante en la Liga. En un partido con muchas alternativas, el conjunto murciano fue castigado por la efectividad del cuadro local y por la mala actuación arbitral.

Gadeia y Taynan adelantaron a ElPozo en un buen comienzo de partido de los murcianos, pero el Xota reaccionó y con una alta efectividad en el remate igualó el marcador antes del descanso.  Los navarros tomaron ventaja en la segunda parte con un gol de Linhares y ElPozo respondió con carácter y el acierto de Felipe Valerio y Rafa Santos para volver a situarse por delante en el marcador (3-4). En ese momento apareció en escena la pareja arbitral, que expulsó sin motivo a Taynan y descentró al equipo de Giustozzi. Dos goles de Raúl Rocha en el tramo final certificaron la remontada de Osasuna Magna.