Kiko Martínez: "Ha sido la carrera de mi vida"

Kiko Martínez, corredor de San Pedro del Pinatar compitió en el europeo de ultramaratón de 24 horas, quedó noveno en individual y el bronce por equipos con España. Escucha la entrevista con Antonio Gomariz.

ONDA REGIONAL
22 SEP 2022 - 22:00
Kiko Martínez posa con la bandera de su pueblo al finalizar la prueba en Verona. Foto: Kiko Martínez.
07:21

264 kilómetros recorridos en un día entero. 5 minutos y 27 segundos el kilómetro o lo que es igual, 11 kilómetros por hora. Ese fue el registro de Kiko Martínez en el pasado campeonato de europa de ultramaratón de 24 horas, celebrado en Verona (Italia). A pesar del debut de este pinatarense de 43 años en una prueba tan exigente, el resultado final fue magnífico. Superó sus expectativas en tiempo, acabó entre los 10 mejores del continente y consiguió una medalla por equipos.